Автокиттен - форум об автомобилях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Автокиттен - форум об автомобилях » Давайте познакомимся! » Хаха! Ну давайте знакомиться!

Хаха! Ну давайте знакомиться!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хаха! Многие меня знают. Я Альтарир, известный на многих форумах(в большинстве известен как хороший участник в жизни форума). Итак, следует прилепить этот топик - возможно, это предостережёт автотаймеров от того чтобы начинать 1000 таких топиков. :)

--Альтарир

0

2

Хаха! Многие меня знают, но не все знают, что они меня знают. Я The Phantom, известный на многих форумах, однако не все знают, что я там известен. В большинстве известен как хороший участник в жизни форума. :)  :rofl:  :shine:

0

3

The Phantom написал(а):

Хаха! Многие меня знают, но не все знают, что они меня знают. Я The Phantom, известный на многих форумах, однако не все знают, что я там известен. В большинстве известен как хороший участник в жизни форума. :)  :rofl:  :shine:

Мистер hv'y,

это не смешно. Чё ты на форуме котяры с нормальным ником не зарегишся?!

0

4

А с чего бы мне на ненормальных форумах с нормальным ником региться? На ненормальных форумах я буду фантомом!

0

5

Хех. :D

0

6

ХЕХ :rofl: Все флудеры инета собралисьа льтаир  и рмэн

0

7

Что??? Опять этот ник!!! :mad: На одном форуме каким-то рмэном обзывали, теперь на этом...

0

8

GRIDer написал(а):

ХЕХ :rofl: Все флудеры инета собралисьа льтаир  и рмэн
Скрытый текст:

О GRID,

являешся ты сволочью поганой.

И чтоб ты сдох. Гори в аду. И мучайся.

Заткни свой рот поганый пока ты

В ад сам не попал.

0

Вы здесь » Автокиттен - форум об автомобилях » Давайте познакомимся! » Хаха! Ну давайте знакомиться!