Здравствуйте, уважаемые пользователи!
На свет вышел специальный форум об автомобилях - Автокиттен. Я сделал его на слабеньком движке, так как следить будет за ним легче. Итак, я всё подготовил для того, чтобы общаться. Если возникают какие-нибудь вопросы, пишите в Болталку или в эту тему.
С уважением, Kitten!
Сайт Автокиттен открыт!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-11-10 23:15:16
Поделиться22008-11-11 12:56:53
Привет акакие у твоего сайта правила?
Поделиться32008-11-11 16:49:56
Блах блах! Если админу не нравится, он может это удалить, но вот все СТАНДАРТНЫЕ правила:
1. Запрещается СПАМ.
2. Не следует слишком много флудить.
3. Запрещается мат и псевдомат.
4. Запрещаются топики, которые могут спровоцировать людей на спор\дискуссию о таких вещах, как религия и т.п.
Вот всё, что я мог придумать. Гораздо менее громоздко чем default-правила.
Правка: и ещё, котя, можеш сделать меня мдерром раздела "Новости"? Ты знаеш, что я хороший моддер новостей. И ещё: советую удалить раздел "Новости об автомире". Всё равно, зная тебя, я уверен, что там ничего не появится.
--Альтарир
Отредактировано Альтарир (2008-11-11 17:11:33)
Поделиться42008-11-15 20:03:09
В принцепе я это знал
Поделиться52008-11-26 21:41:53
Блах блах! Если админу не нравится, он может это удалить, но вот все СТАНДАРТНЫЕ правила:
1. Запрещается СПАМ.
2. Не следует слишком много флудить.
3. Запрещается мат и псевдомат.
4. Запрещаются топики, которые могут спровоцировать людей на спор\дискуссию о таких вещах, как религия и т.п.
Вот всё, что я мог придумать. Гораздо менее громоздко чем default-правила.
Правка: и ещё, котя, можеш сделать меня мдерром раздела "Новости"? Ты знаеш, что я хороший моддер новостей. И ещё: советую удалить раздел "Новости об автомире". Всё равно, зная тебя, я уверен, что там ничего не появится.
--Альтарир
Ты - еретик поганый,
Ты котю обижал.
Теперь я буду мстить
За честь, за доблесть котину