Автокиттен - форум об автомобилях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Автокиттен - форум об автомобилях » Новости сайта » Сайт Автокиттен открыт!

Сайт Автокиттен открыт!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте, уважаемые пользователи!
На свет вышел специальный форум об автомобилях - Автокиттен. Я сделал его на слабеньком движке, так как следить будет за ним легче. Итак, я всё подготовил для того, чтобы общаться. Если возникают какие-нибудь вопросы, пишите в Болталку или в эту тему.
С уважением, Kitten!

0

2

Привет акакие у твоего сайта правила?

0

3

Блах блах! Если админу не нравится, он может это удалить, но вот все СТАНДАРТНЫЕ правила:

1. Запрещается СПАМ.

2. Не следует слишком много флудить.

3. Запрещается мат и псевдомат.

4. Запрещаются топики, которые могут спровоцировать людей на спор\дискуссию о таких вещах, как религия и т.п.

Вот всё, что я мог придумать. Гораздо менее громоздко чем default-правила.

Правка: и ещё, котя, можеш сделать меня мдерром раздела "Новости"? Ты знаеш, что я хороший моддер новостей. И ещё: советую удалить раздел "Новости об автомире". Всё равно, зная тебя, я уверен, что там ничего не появится.

--Альтарир

Отредактировано Альтарир (2008-11-11 17:11:33)

0

4

В принцепе я это знал :playful:

0

5

Альтарир написал(а):

Блах блах! Если админу не нравится, он может это удалить, но вот все СТАНДАРТНЫЕ правила:

1. Запрещается СПАМ.

2. Не следует слишком много флудить.

3. Запрещается мат и псевдомат.

4. Запрещаются топики, которые могут спровоцировать людей на спор\дискуссию о таких вещах, как религия и т.п.

Вот всё, что я мог придумать. Гораздо менее громоздко чем default-правила.

Правка: и ещё, котя, можеш сделать меня мдерром раздела "Новости"? Ты знаеш, что я хороший моддер новостей. И ещё: советую удалить раздел "Новости об автомире". Всё равно, зная тебя, я уверен, что там ничего не появится.

--Альтарир

Ты - еретик поганый,
Ты котю обижал.
Теперь я буду мстить
За честь, за доблесть котину

0

Вы здесь » Автокиттен - форум об автомобилях » Новости сайта » Сайт Автокиттен открыт!